RBZM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBZM » Основной форум » Вопрос о обновлении нашего форума.

Вопрос о обновлении нашего форума.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Какие форумы, или какие обновления как вам кажется нужно внести на нашем форуме?

0

2

НАдо всех принудительно зарегить под игровым ником. пароль можно другой;-)

И отключить регистрацию)

Я так думаю)

0

3

советую сделать Форум RBZMFight закрытым то есть только для нас ))) ибо это может нам помочь в дальнейшем.

0

4

Форум RBZMFight теперь закрыт для обычных пользователей, я создал группу RBZMFight, и туда входим только мы, сокланы, и только мы можем видеть сообщения этого раздела форумов.

0

5

ВСем привет

0

6

Иван, теперь надо ещё не забыть про клан РБЗМ, сделать там тоже подпапки, как в файте и таки разрешить регистрацию )) Вену хотя-бы ))

0

7

трямм)) Рада всех вас видеть))) :jumping: 
не нашла гостевой книги, так что сорри отписалась туточки))

0

8

BeoWolf написал(а):

Иван, теперь надо ещё не забыть про клан РБЗМ, сделать там тоже подпапки, как в файте и таки разрешить регистрацию )) Вену хотя-бы ))

Добро, но регистрацию я не закрывал...

0

9

Зачем делать подпапки? вообще надо всех в один котел поставить! и назвать RBZM  и Все!

я так думаю.

Отредактировано UHO22 (2009-09-28 18:28:16)

0

10

Внес правки.

Предлагаю так же внести такие правки как, что-то вроде руководитель боевой группы №1 состава RBZMFight и т.д.
А так же расписать, где и кто в каких БГ записан.

0

11

Зачем Вань? мы по сути одно цело е зачем разделять?

А вот про БГ сошласен но они меняются постоянно!

И многие из нас вообще лезут куда попало я про БГ:-)

Отредактировано UHO22 (2009-09-28 18:21:07)

0

12

Julllia написал(а):

трямм)) Рада всех вас видеть))) :jumping:
не нашла гостевой книги, так что сорри отписалась туточки))

Юля, приятно слышать, айда к нам ))

0

13

Привет тезка

0

14

2IvanDiaz.
Вань объедини пожалуйста форумы RBZM и RBZM-fight, все-таки в одном котле варимся. И еще, добавь пожалуйста подфорум "Обо всем", а то жалко в основные темы всякую фигню постить, а запостить ой как хоцца... и про охоту, и чтоб мордени все свои вывесили и прочая, и прочая))

0

15

Форум "обо всем" сделаю. но вот по поводу объединения двух форумов, я готов поспорить.
Это четкое разделение, мы один большой клан, который разделен на два подразделения, 2 подразделения, два форума. Каждому удобно видеть какие моменты именно в его подразделении. Он сможет прочить про БГ, в его подразделении. Всю информацию касающуюся имено его подразделения.

Дима правильно сказал, все лезут не в свои бг. Так давайте наведем порядок, все четко распределим, скажем где и кто должен быть, по-моему мнению это улучшит нашу командную игру. Каким образом? Люди в своей бг будут более сыгранные. В своей бг все знают кто их партнер и как он играет. Проще говоря глупых моментов и сюрпризов не будет.

0

16

Проще есть вариант.
Просто создай в закрытом форуме  раздел БГ и там уж сразу все начнется.

0

17

У нас уже все закрыто, если ты не в составе какого-либо подразделения.

0

18

IvanDiaz написал(а):

Дима правильно сказал, все лезут не в свои бг. Так давайте наведем порядок, все четко распределим, скажем где и кто должен быть, по-моему мнению это улучшит нашу командную игру. Каким образом? Люди в своей бг будут более сыгранные. В своей бг все знают кто их партнер и как он играет. Проще говоря глупых моментов и сюрпризов не будет.

Согласен целиком и полностью! К боям нужно готовиться заранее, знать напарников,кто и как играет. Все это не приходит в один день!

0

19

Я,на пример,горжусь,что играю в одной команде с ухо, тутто и гамом. И это не просто красивые слова-мы на деле доказали,что мы КОМАНДА!

0

20

Не, Вань, ну серьезно. Много подразделов на форуме одинаковых. 9 вместо 3. Объедини все, а. НЕУДОБНО

0

Вы здесь » RBZM » Основной форум » Вопрос о обновлении нашего форума.