RBZM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RBZM » Основной форум » Разделение кланов и сливание их же в 1...

Разделение кланов и сливание их же в 1...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

КЛАНИЩЕ ))

Эксперимент - удался. Загнать новый клан таким героям как мы в САМЫЙ топ - раз плюнуть ))

Теперя.... Клан "Файт" - для тех, у кого онлайн в день 5-8 часов, "не меньше" - как говорил Винни-Пух..

Итог: лично мне довольно сложно соответствовать РЕАЛЬНО топовому клану... Онлайн, шмот etc...

Поэтому возвращаемся к идее, которая и "родила" второй клан. У кого 5-8 часов онлайна есть - в Файт, у кого нет - в RBZM.

Я перехожу в первый клан, Ух рулит "Файтом"...

Чтобы ещё написать?..... )))

Главное - не потеряйтесь при "переезде" )) Вы нам все очень дороги всем ))

Слава aka BeoWolfer.

+1

2

От себя хочю добавить! Как только у нашего игрока двух кланов ( а мы по сути одно целое) появляется время можно переходить.

Еще советую всем добавить всех в друзья.

И вообще надо просить создателей игры чтоб можно было между побратимыми кланами делать клан чат общий.

И Еще если есть другие идеи милости просим.

Отредактировано UHO22 (2009-09-28 15:12:37)

0

3

Перешел в РБЗМ, поскольку тоже не тяну 6-8 часов онлайна). Мы на 340м месте, будем тянуться за РБЗМ-Файтом

0

4

Тянуться.....

БОЙТЕСЬ, мы вас перегоним скоро ))

З.Ы. По проиёму - к Вену, мне, Алохе или любому из РБЗМ... постараюсь всем включить приём в клан, чтобы побыстрее всё было ))

Отредактировано BeoWolf (2009-09-28 16:51:26)

0

5

Неужели в РБЗМФайт есть столько народу кто играет 5-8 часов?

0

6

IvanDiaz написал(а):

Неужели в РБЗМФайт есть столько народу кто играет 5-8 часов?

Мало но стремится к этому надо!

0

7

Ок. Я тоже в РБЗМ перехожу. Ну к примеру когда наличьку разменивать буду, буду в Файт переходить а потом обратно в РБЗМ, чобы влиял норм был!! Вот!

0

8

Dimario/Ykitorio написал(а):

Ок. Я тоже в РБЗМ перехожу. Ну к примеру когда наличьку разменивать буду, буду в Файт переходить а потом обратно в РБЗМ, чобы влиял норм был!! Вот!

Подпись автора

Носи усы!

Дык и где ты? ))))

0

9

По-моему все как и было так и осталось... в том клане остались все, и те кто 8 часов онлайна и те кто 2 часа в 2ое суток...
Тема по боку пошла

0

Вы здесь » RBZM » Основной форум » Разделение кланов и сливание их же в 1...